Потери

Александр Шапочук
Свинцовой гладью взгляда давит,
Никем не познанная жизнь.
Она гуляет всегда рядом,
С сознанием твоей души.
Ты можешь чистить обувь утром,
Или в троллейбусе спешить,
Не в том вопрос, что кто-то умер,
А в том вопрос - Как дальше жить?