За неимением

Юлия Солярчук
В ожидании чуда,
Всё не по правилам,
Подальше отсюда,
Крылья расправлены.

Мысли победные
Внутрь направлены,
Ставши последними
Горьким отравлены.

Пальцами ломкими,
Холодом вечности,
Фразы все скомканы
В такт бесконечности.

Ночь растекается
Жилами-венами,
Правда рождается
Вместе с изменами.

Пространство меняется
Не в ногу со временем.
Чудо сбывается.
За неимением.