Миры творятся новые из точки - экспромтик

Оксана Светлакова
экспромт для Леонида Левитова на: http://www.stihi.ru/2010/11/08/8048

До точки сжата бесконечность
на переходе... И всегда
в любом мгновенье скрыта вечность.
Так серебристая вода
вдруг разбивается на капли,
и в каждой - целый океан...
Мы сплетены здесь все... И ясно,
что одиночество - обман...
Лишь ощущений иллюзорность...
Но что так тянет изнутри
войти в другого?.. Беспризорность
души?.. Ты шире посмотри:
здесь все захвачено слияньем,
проникновением... Миры
творятся новые из точки
любовью, что у нас внутри.

14. 11. 10