Рассказать тебе сказку?

Оксана Светлакова
Песенка :))

Рассказать тебе сказку, как осень стучала в окно
Беспределом ветров, и скрипели балконные двери?
И в преддверье зимы, кот ученый покинул легко
Цепь у дуба, запрыгнул в окно и припал к батарее?

Я сегодня отбросила все свои мысли и сны,
И на мир посмотрела, сменив просто точку отсчета…
Знаешь это не сложно, но песня застыла внутри…
И пейзажи утратили яркость, объем… На три счета

Изменилась картина… Здесь всё начинается в нас,
Да и ты это знаешь… Но сколько же можно по кругу?
Во мне зрели миры и рождались, а свет твоих глаз
Наполнял их сияньем… И шаг оставался до чуда…

Рассказать тебе сказку? Немало на свете котов,
Но не могут они наполнять нужным ритмом мне душу...
Я умею сама… И летаю над миром легко…
Но хотелось с тобой... Расскажу тебе сказку, послушай…:))
 
14. 11. 10