для тебя

Анатолий Тараненко
Пусть жизнь как миг быстра и скоротечна,
Пусть страсть приостановит этот миг,
Пусть юной вы останетесь на вечно,
Скрутите для судьбы огромный фиг.

Когда то страсть пройдет, и вы поймете,
Какой же глупой были вы тогда,
Но помните Олеся каждый вечер,
Вас ждёт мальчишка , ваш я навсегда!

Пожалуй, я законченный романтик,
Что столько много я вообразил ,
И как обёртку от конфет, как фантик,
В душе я вашей грубо насорил.

Но почему как бот вы равнодушны?
Страданиям моим предела нет,
Олеся будьте чуть послушны,
О том гласит от бога нам завет!

Не сердца боль, ни муки что из ада,
Не усмирят порыв души моей,
Олеся будет вам награда,
Олеся станьте вы моей.

Я вас хочу безудержно и страстно,
Вы слышите должно быть не впервой,
Олеся жизнь прошла напрасно,
зачем пренебрегаете вы мной?

Услышь меня родная ради Бога!
Я у тебя один лишь миг прошу,
Возможно для тебя, что это много?
Возможно, что я зря сейчас пишу?

Позвольте я как падший ангел,
Вам душу искушаю, вас молю,
Должно быть, ничего о том не знаю,
Но бронь уже давно готова, мне в аду.

Души у вашей может быть аккорды,
Сегодня я совсем не те набрал,
Но я даю понять вам, что и орды,
Не смогут усмирить, к вам мой накал!