Ответ

Александр Прокопьев
Надоело врать,
Невозможно жить:
Немогу дышать,
Надо сильным быть!

Может, это сон,
Может, я - не я,
И не здесь мой дом,
Не моя семья?

За окном туман,
Или это дым?
Всё равно обман
За окном моим.

Если б я сумел,
Если бы не страх,
Как бы не хотел,
Я терплю лишь крах.

Пустота в душе,
Пустота вокруг -
Не спасёт уже,
Ни любовь, ни друг.

Но надежду я
Буду вновь искать.
Обточу края,
Чтобы мне восстать!

И услышу звон,
И увижу свет,
И подарит Он
Мне на всё ответ...