Дарите добро

Любовь Ачёлова
Нам, говорят, добро вернется сторицей,
А потому не надо злиться, не надо злиться.
Дарите, люди, все друг другу улыбки,
Прощайте с нежностью грехи и ошибки.

Остерегайтесь грубых слов и обиды,
Не стройте злостные интриг пирамиды.
По жизни светлое добро лишь несите,
Любовь, и радость, и тепло дарите!