разд а-е вая время

Алекс Бриз
плачет красненький палач
без него казнили время
на кострище - шмяк по теме
теоремой сдернув плащ...

Доказали - есть подкорка
кружевного неглиже
пламя лижет в парандже
годы, сжитые без толку...

Четверть - сну, века - врагам
Пену - думам безответным
Веру - щупальным предметам
Клок - своим же пастухам...

Итого - кашне из газа
веселящего умы...
лямки проданной сумы
да коронка для показа...

вот оно - раздето-голо
просто рОздано зазря -
черви были в козырях
вроде с сердцем, да без пола...

нет - бутуз из колчана
тянет тоненькую стрелку -
обнажение - проверка
вы любовь желали - на!!!