боль..

Ксения Тайна
Я выдохлась.. устала.. замолчала..
Всю душу пред тобой излив..
Ты улыбнулся мне устало..
Льдом равнодушья окатив..

"Ну.. ты закончила стенанья?
В проблемах виновата только ты..
Мне ни к чему все излиянья..
Твои наивные мечты.."

И сердце замерло от боли..
И воздух разом весь исчез..
И душат слёзы.. алой кровью
Душа струится сквозь надрез,

Прокушенный безжалостно зубами
Холодных равнодушных слов..
О, Боже.. что же стало с нами??
Спаси и помоги сберечь Любовь..
сент. 2008