В чем суть?

Людмила Потапова
Понять трехмерными словами
Неможно
Суть небытия.
Вообразить? Вполне
Возможно,
Что и пытаюсь делать я.
Мы видим, только то, что
Видим.
Мы пьем, едим и
Ненавидим.
А что же там?
Там Сущность Света,
Там измерений тридцать
Три.
А, кто мы там при всем
При этом?
Зависит, что сейчас
Внутри
У каждого из нас живущих
И хлеб сегодняшний
Жующих.
Смерть - переход в другое
Царство. Быть может там
Семь этажей.
И на какой тебя поселят
Земных делами
Платежей?
Вопрос без слов тебе поставят,
Покажут жизнь в обратный
Счет.
Чем наградят, за что накажут,
Сам догадайся
Наперед.
Но, знаю я, что не стрясется,
Сегодня здесь и завтра
Вновь,
Пока в груди сердечко бьется,
Должны хранить мы в нем
Любовь.