Разговор с зеркалом

Константин Кот Михайлов
Кто-то славен ясностью решений:
четких целей он не проглядел.
Ты же создаёшь свои мишени
камнем и кругами на воде.

От чего же бросил ты поводья?
Видно, ты совсем не знаешь путь.
Чтобы утонуть на мелководье
Нужно просто хорошо хлебнуть.

И пускай опять меня калечит
это приближение к утру.
Если правда то, что время лечит,
значит я излеченным умру.