Ты помнишь, захотел благодарить. Кого?

Валюша Александрова
22.07.08
19:43
«А»:
   ***
От себя не убежишь. С собой надо подружиться.
Доверять себе, открыться. И всё это без затей.
Свою сущность осознать, и узнать, кто я на деле?
И тогда мечтанья смело в жизнь скорее воплощать.

  ***
Осуществить свою мечту?  Есть бесконечная возможность…
Такой большой потенциал всего того, что уже есть…

***

Ты помнишь, захотел благодарить.
Кого? Теперь уже неважно.
Но после захотелось просто жить,
Какая важность – эта благодарность..

Она – есть смысл в моей судьбе,
И протекает красной нитью,
И существует гармонично
Во всех: во мне да и в тебе.

Проси о радости, любви,
Благополучии и силе,
А после – просто получи
Всё это от вселенной милой.

Ты снова вспомни наш «Секрет»,
Что наша мысль материальна…
Проси хорошего и свет
Всё принесёт тебе реально.