***

Константин Кот Михайлов
Не в прикол мне торчать на приколе:
Как откалывать жизнь по куску.
Словно в школе звонка ждать. Доколе?
Перемена расколет тоску,
Зашумит, закричит, защебечет,
Отразится в дрожанье стекол.
Время вовсе не лечит – калечит,
Если время загнать на прикол.
В тихом омуте черти не водятся,
Потому что подохли с тоски.
И уходят поэты как водится:
Пистолетом, сбривая виски.