Сомнения

Владимир Лисовский
Пусть есть тут поэтический натяг,
Но в целом обстоит примерно так.
Не то чтобы у нас с тобою горе,
Но надо переплыть проблем нам море.

И стоит ли мне горем называть,
Что будет нас с тобою окрылять?
Проблемы? Необычные проблемы!
Пока ж они не в рамках этой темы.

Во встрече нашей близко передышка,
Ты мне не думай, Ната, уступать,
Иначе как бы не было ошибки:
Ты не ложись со мной в одну кровать.

Мила, скромна, но вовсе не простая,
Тебя я знаю миллионы лет!
О женщине такой давно мечтаю,
Ты для меня? А может вовсе нет?

- Но ты души моей совсем не знаешь,
Как можешь ты об этом говорить?
+ А, Интуиция? Ты в этом понимаешь?
Ведь интуицию ничем не заглушить.

На счастье мир не терпит пустоты,
Сегодня  предо мной явилась ты.
К тебе за помощью я как бы обратился,
И вот во что вопрос мой превратился.

- "Как врач я не врачую простатиты,
И «двери» эти для тебя закрыты.
Я педиатр. Другие там проблемы,
Давай скорей уйдём мы с этой темы".

Ты подари минуты мне блаженства,
И вспомни, как приятно ведь дарить.
Я думаю, что вся ты совершенство.
Но это, друг мой, как установить?

Надежда на тебя как на врача,
Что не откажешь другу вгорячах.

Рисунок Марии Грицик