***

Константин Кот Михайлов
Я бреду как в бреду и хрустят под ногами
мутноватые тонкие лучики звёзд.
Эти звёзды вчера ещё плыли над нами,
а сегодня их ветер оттуда принёс
и мне под ноги бросил - бездумно, нелепо.
Что ж я знал, что такие бывают пути.
Никогда ничему я не следовал слепо –
отчего же так больно по звёздам идти?