Я нестандартно мыслю? Это да!

Валюша Александрова
23.07.08
14:24
«А»:                ***
Я нестандартно мыслю? Это да!
Я – двигатель прогресса иль регресса?
И где зажглась та суперновая звезда?
С какого, знать позвольте, интереса?

Мыслителей сей занимал вопрос:
Что к гениям приходят в мыслях музы.
Там Терпсихора, что к поэтам суёт нос.
Сократа демон – философская натура.

Ко мне они вдвоём сейчас  пришли.
Мы «на троих» сообразили быстро.
И философский бред мы понесли
Изысканно, в стихах и очень чисто.

Что я достиг? И что мне удалось?
Я не посредственность, и не «неудачник».
Я так люблю Вас всех, а это значит,
Столкнуться с «суперновой»  вам пришлось.