Как мир бывает в нас разнообразен

Андрей Борисовъ
Как мир бывает в нас разнообразен,-
Мы принимаем правила игры
Все тех, кто отличается от нас
Всего лишь на какое-то мгновенье,

Тех, кто немного больше угадал,
И принял нестандартные решенья,

Тех, кто черту чуть-чуть переступил
Немного жидкости пьянящей недопил,

Тех, кто после тяжелых лет своих
Стал праведным немного для других,

Прошу Вас, люди, не судите их,
"Романтиков" бумаги и пера,
"Романтиков", чьи фразы вся страна
В газетах изучает по утрам.....



Посвящается моим коллегам, строчащим тексты для многих заказчиков из верхних эшелонов.....