Ноябрьский рассвет

Георгий Махарадзе
По утрам здесь холодно,
И, срывая с провода,
Ветер капли гонит
По стеклу наверх.
В полумраке комната,
По любому поводу
Плачет дождь ноябрьский
Сквозь дремоту век.