Мои стихи живут и без меня

Элла Титова-Ромм Майка
Мои стихи живут и без меня,
Не требуя наград и гонорара.
Науку высекания огня
Сменил урок тушения пожара.
Душа дрожала на конце пера,
Ее судьба кромсала точно бритва -
Единство электронов и ядра
Похоже на единство рифм и ритма.
Продета сквозь игольное ушко,
Латаю дыры стежкой безупречной,
А в небесах сбежало молоко -
Весь горизонт теперь в дорожке млечной.
О чем же я? Конечно о стихах,
Сплетенных из тугой словесной нити.
Мои стихи зачаты во грехах
Вот камни, но бросать повремените.

2010/09/24

Фото Эллы Ромм