Не путайте мою ЛГ со мною

Мюрэль
Не путайте мою ЛГ* со мною,
Она легка, изящна словно птица.
Она все беды разведет рукою,
Не станет с участью моей мириться.

Найдет, и скоро разрывает,
Где тонко, рвет без сожаления.
Актрисой руки к небу поднимает,
И оставляет, то что без движенья.

Летает по ночам - моя ЛГ,
а я ворочаюсь пол ночи,
и фантазирует  чуть-чуть,
а та что Я, над ней хохочет.

Она решительна и смела,
Я - ей подножки подставляю,
она бы так всю жизнь и пела,
а Я всё время - отрезвляю.

Не путайте мою ЛГ со мною,
Она в фантазиях летает,
С колчаном стрел,и с тетивою
Без промаха в цель попадает.
............

Следы от боли и страдания,
Скрываются под маской равнодушия.
Под тУникою тонкой сердце раненое.
Смертельно?- что же, может это к лучшему.


для непонятливых
*)ЛГ- лирическая героиня автора, обычно противоположность и внешне и по характеру.

фотография с вечера в Книжной лавке писателей на Невском.декабрь 2011г