Есть обречённость в ожидании!

Евгений Заикин
Есть обречённость в ожидании,
Когда наедине с разлукой ты,
Любви восторга в мелочном попрании,
И с болью восприятия мечты,
Коль тень с тобой от прежней красоты,
А ты погиб средь жизни суеты,
В своём обманчивом желании!

Есть радость с наслажденьем в обладании,
Пусть и греховен час любви в накал,
Но, то награда за миг ожидания,
Ты это счастье мимолётно, но украл,
Хотя и обречённо его ждал,
Хотя миг у любви порочно мал,
Как и полёт звезды на расстоянии!






Фото размещено из Интернета...