Паук расставил сети, но луна

Элла Титова-Ромм Майка
Паук расставил сети, но луна
Не оценила рвения и пыла,
Она была в него не влюблена
И свет холодный медленно струила.
Паук несчастный проклинал судьбу,
Взирая в небо и вздыхая глухо,
А на окошке, закусив губу
Влюбленная в него сидела муха.
Мечтая в сети угодить давно,
Она страдала и краснела густо…
Такое вот случается кино,
Любовь ведь не картошка и капуста.


07.27.10

Фото Эллы Ромм