Поздравлюшка для подружки

Ангелина Любимова
Желаю здоровья, удачи в делах,
Душе твоей – бабьего лета,
Чтоб два полнолуния в умных глазах
Сияли загадочным светом.

Пусть солнце встаёт по утрам для тебя,
А ночь сыплет под ноги звёзды,
И пусть не сгорает, смеясь и любя,
Твой чудный «бальзаковский» возраст!