Нечисть

Дмитрий Бодренко
Я часто слышу души стон,
Душа та тело покидает.
Летит она из тела вон,
Куда? Лишь Бог об этом знает.

Я вижу души, что блуждают,
Дальнейшего пути не зная,
Я вижу как они страдают,
При этом в рай попасть мечтая.

И этих душ довольно много.
Они все время с нами рядом.
Ждут нас те души у порога,
Пренебрегая райским садом.

По мимо этого во мраке
Минуты своей нечисть ждет.
Черпает силу твари в страхе.
Мирское зло внутри живет.

Скрываются они сейчас,
Боясь попасться на глаза.
Наступит наш последний час.
Ударит в небесах гроза.

И все что вижу только я
Увидит весь реальный мир.
Но жизнь закончится твоя,
У нечисть начнется пир.

На самом деле я не знаю,
Живет ли нечисть рядом с нами.
Я это лишь предполагаю
И фантазирую местами.

Быть может это только страх,
Что нам внушает темнота.
Мы фантазируем в мечтах,
Иначе в сердце пустота.
                24.04.2010