***

Ют Ааа
А как узнать,кто к вам не ровно дышит,кто любит вас,кто ценит вас,кто ждёт?Глаза ослеплены,а сердце не услышит и это всё напрастно промелькнёт.Живите проще-этим днём не боле,сейчас и здесь,не разделяя никого.Любите всех: достойных и не очень,а глубоко любите- одного!