Я рисую ночь, рисую день

Элла Титова-Ромм Майка
Я рисую ночь, рисую день
Сотни красок, кисточек, идей.
Солнце с темной тучей набекрень -
Признак неминуемых дождей.
Уберу с побелкою ведро,
Кисти в краску чёрную макну.
Дайте мне ночное серебро,
Нарисую полную луну.

07.26.10

Фото Эллы Ромм