трепетное чувство. А! наверно любовь называется

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Метро..Я пишу эти строки в метро
  Под мерный стук колес читая книгу
  Но я не слишком трезв и задыхаясь, не врубаюсь ни во что
  Выхватывая букв и строчек лигу
Уже и время на исходе,словно луч из щели
А мне ещё блуждать кротом в норе
Где долгожданный перекрёсток подземелья
Что даст мне вынырнуть на миг из вне...
  А дальше переходы, поезд снова едет еле-еле
  Устал..,о Боже как устал ведь кто бы знал
  И голова раскалываясь Вдруг! осознаёт что Я у ЦЕЛИ!
  Вот только бы не зря спешил, бежал.
Вбегаю в дом и судорожно жму на кнопку лифта
Ещё раз и ещё, потом ещё
ТУПИК!, а дальше лестница по лабиринту
Бегу и думаю.,Ступеньки сколько их ещё?
  Ну вот площадка я стою перед тобою задыхаясь
  И кажется от счастья я с ума схожу
  О сколь не виделись мы сутки?-ВЕЧНОСТЬ
  И если прям сейчас не обниму то ВСЁ!-умру!