к тебе

Чарли Миллер
Я бегал с цветами редко
На кладбище, да к бабушке на котлеты
А теперь к тебе, с непокрытым сердцем
И охапкой цветных лепестков колких
Играю в вуду, отрывая от них иголки
Чтобы наголо, без запинок и раненных
Отдать тебе жертвы моих стараний
Играющих в ноябре историю дня
В котором ты...
Никогда не состаришься..