Сколько можно?

Дмитрий Бодренко
Сколько можно биться головой об стену
И богам молиться в небеса смотря?
Но нельзя забыться, к богу возвратиться,
Если ты считаешь что живем мы зря.

С крыльями Архангел должен к нам спуститься,
Он спасет весь мир от горести и бед.
Жаль только с мечтами, если нам проститься,
Каждый в миг поймет, что все это бред.

Часто мы твердим: "Сколько можно? Сколько?
Почему во многих притаилось зло?"
Нужно разобраться лишь в себе и только.
Непростое правда это ремесло.
                22.04.2010