Замечательному человеку - Андрею Березину...

Лана Альтер
Пусть желания  все сбываются,
И  друзья  за  столом  собираются...
Долгой  жизни  тебе , как  праздника ...
А  в делах  и  труде  -  соучастника...
Необьятной  любви  и верности.....
От  любимой  -  побольше нежности...
От  детей  пониманья , участья....
Дай же Бог  тебе  -  просто СЧАСТЬЯ....