Вот и всё...

Лена Левашова
Вот и всё... Стало пепельным небо.
Облака уплывают на север.
Звезды в танце таинственной неги
Раскрывают мерцающий веер...
 
Вот и всё... Не кончается пытка
И звенят кандалы на запястьях...
Полу-боль...полу-кома в избытке -
Гильотина для робкого счастья...
 
Вот и всё... В ноябре умирает
Всё вокруг... И душа еле дышит...
Вот и всё... Ты прости, что такая...
Ангел мой, ты прости меня... Слышишь?..
 
Вот и всё... В пустоте зазеркальной
Раскололось хрустальное сердце...
Цвет души обреченной фатально
Навсегда стал серебряно-серым...
 
Вот и всё... Скрип пера по бумаге...
В снах ванильных остатки надежды...
Не грусти же, мой ласковый Ангел...
 
И прости за любовь и за нежность...

14.11.2010
 
...вот и всё...