При потоке сладком мечт!

Евгений Заикин
Каскад волос, как водопад,
Ниспадает с милых плеч,
Мы при свете ночных свеч,
В страсти дикой летим над...
Ох, как каждый из нас рад,
Но восторг не уберечь,
Коль мы взялись души сжечь,
И пусть грешен, пусть не свят,
Час любви! Но нас простят,
Ангелы, что над... парят,
Будет музыка в ночь течь,
При потоке сладком мечт!

Каскад волос, как водопад,
Руки нежные в залом,
На постели всё «вверх дном»,
Выпит нами греха яд,
Пусть за то нас все простят,
Мы любви гимн в днях поём,
При полёте ночном над...
Души при любви парят,
Этот миг нам с тобой свят,
Руки огнь любви дарят,
В мире целом мы вдвоём,
Песнь любви в ночи поём!











Фото размещено из открытых источников Интернета…