Мы задаём вопрос

Любовь Тильман
«Мы задаём вопрос. Судьба то может злая?»
Я понимаю. Это логика мужская.
Природа такова. Никто не виноват.
Вот и пословица твердит: «Судьба - злодейка»!
Ведь для мужчин всегда важна лазейка.
Для женщины не знать – кромешный ад.