Сегодня встретил предрассветно вновь зарю!

Евгений Заикин
И не приснится красота вся эта мне,
С прекрасным и восторженным мгновеньем,
Где в страсти ты на небесах, иль в грешном дне,
Но то не суть, коль страсть любви, как в сне...
Ты постигаешь счастье с наслажденьем,
И пишешь, пишешь строки с вдохновеньем,
Своей возлюбленной! Словами, как в огне!

Сегодня встретил предрассветно вновь зарю,
Под жизненным и судьбоносным небосводом,
Судьбу за то в пути благодарю,
Всё оттого, что деву сна люблю,
И наслаждаюсь с ней любви восходом,
И нашим первым с ней счастливым этим годом,
Я эти строки ей одной в любви дарю!