Я не любил и не люблю тебя!

Евгений Заикин
Я не любил и не люблю тебя,
Руководила мной порочная терпимость,
Не страсть греха, не совместимость,
Всё знаю, было в направленьи любви зря,
Пусты рассветы и без пламени заря,
И закипала в пустоте непримиримость,
Падение душе моей, даря,
Я не любил и не люблю тебя!

Я не любил и не люблю... без вдохновенья,
Нам невозможно постигать восторг любви,
И ничего в ответ не говори,
Коль нет средь туч в ненастьи просветленья,
Для истинного счастья с наслажденьем,
А где восторги страстные твои,
Для чистого влеченья к повторенью,
При истинном душевном пробужденьи?












Фото размещено из Интернета...