Плотник

Элла Титова-Ромм Майка
Горячее солнце в зените.
Рубанком орудует плотник.
Паук шелковистые нити
По стенам развесил, негодник.
Запуталась бедная муха,
Забилась, да много ли прока? -
Не слышит беспечное ухо,
Не видит убогое око.
Еще далеко до субботы,
Но потом пропитана роба.
У плотника много работы -
Он делает доски для гроба.

2010/07/15

Фото Эллы Ромм