поэтам

Кто Ты
Вы Пушкина...Некрасова.. прочтите..
О Блоке не забудьте...и о Фете..
Вот сила мысли!
Ну а Вы простите..
Забудьте ..имя громкое ..ПОЭТА..
Все наши вирши..стоят три копейки..
Прочтут их..улыбнутся..и забудут..
Влюблённые...поверьте..на скамейке..
Их ночью никогда читать не будут..
Так будем же скромней в своём стремлении..
Пегаса нам уже не оседлать
Не стоит называть в своих творениях..
Себя - Поэтом..
Ими нам не стать...