Сказка о Любви!

Евгений Заикин
Когда-то, где-то... у моста,
Договорились встретиться Любовь и Страсть,
И чтоб греховно не упасть,
Повеселившись с кем-то всласть...
Решили – пусть Любовь чиста,
Сольёт в любви она уста,
А при объятьях жарких Страсть,
Ударит пламенем и власть,
Души и тела... ох, быстра,
Молниеносна Красота,
При дополнении Любви и Страсти,
В дороге дивной в страну Счастья,
Найдут влеченье у моста,
Но только пусть Любовь чиста,
Всем управляет! Страсть?
Она... для чувства будет не грешна,
А вместе с ними Красота,
Даст путь-дорогу в сказку сна,
Но как в том быть, чтоб избежать греховно дна,
Коль есть ещё Обман и Суета?











Фото размещено из Интернета...