В душе моей страстями войны...

Кузнецов Олег
***

В душе моей страстями войны,
Устроив злобную кипень,
Терзают, мучают невольно   
Со время оно по сей день.
С тех славных дат и дат позора
Всё злобной кучею во мне       
Клубком вселенского раздора
Живёт, запитано извне.
И чередуя, крутит вечность   
Колёса нынешних страстей…   
И где там наша человечность,
Когда мы сами служим ей:
Страстями злобы и навета,
Страстями подлости и лжи
И нет - сказать: «Позор…»
                «Победа!» –
Кричим, не слушая души.

                05.11.10 г.