убитые нежностью

Полюбившая Холод
убитые нежностью,они потерялись.
связь с миром людей,разарвав навсегда,
уходя к облакам,за рУки держались.
в их шагах уходящих жила тишина.
казалось,любить невозможно,так чисто,
но им удалось на зло правилам всем.
теряеются мысли,теряются числа.
не видно ничтожных и жалких проблем.
их ветер понёс,туда где нет грязи,
где только они с белоснежностью чувств
находятся в тонкой,невидмой связи,
где смогут общаться на языке уст.
а мы остаёмся-любить не умеем.
и только помашем счастливцам рукой.
заметьте,сердца наши как-то немеют.
когда в одиночку бредём мы домой.