Я живу...

Vannn
Я живу, я живу, я живу,
Без оглядки на прошлые годы.
Тем, что есть у меня - дорожу,
Принимаю Судьбы своей роды...

Я иду, я иду, я иду,
По тернистой дороге желаний,
Перехватывая на бегу
Гроздья Боли, Любви и Страданий

Я люблю, я люблю, я люблю,
Беззастенчиво и безнадежно...
Я Любовь свою нежно дарю
Тем, кому ее взять невозможно.

Я хочу, я хочу, я хочу
Прекратить Жизнь без смысла и цели, -
Черту, Дьяволу заплачу,
Если б взять мою Боль захотели...

Понял я, понял я, понял я,
Что в Душе ношу лютую Стужу...
Счастье есть! Но не для меня...
НИКОМУ Я НА СВЕТЕ НЕ НУЖЕН!!!

ВАН © 27.12.2008