Я напишу так много о любви!

Евгений Заикин
Я напишу так много о любви,
Не хватит и страниц при книге с похвалами,
Но вдохновение моё идёт словами,
О, Господи поэту помоги,
Проделать эти первые шаги,
Что лягут в книгу нежными стихами,
И Музы отражёнными лучами,
Так что – строка моя ручьём беги,
И прочитать её, чтоб все смогли!

Я напишу так много – дай то, Бог,
Чтоб моё слово на страницах засияло,
И хоть немного посветлее в миру стало,
Средь темноты запутанных дорог,
И чтоб не стал путь грешен и убог,
Да не познали сути, когда мало…
Лучей, иль Муза в ритме дней не захромала,
Ступив на вдохновения порог,
Где я живу, где стать поэтом смог!













Фото размещено из Интернета...