там не мой дом

Константин Ругрофф
  даже если ты захочешь там
в поднебесной дивный храм
всё одно, не то кругом -
там не твой дом, не мой дом

Едешь с другом в Амстердам...
Развлекаться в Роттердам.
Лучше места не найдём -
Там где твой дом, где мой дом

Вот бы в Турцию к горам
Волю дать своим ногам...
Но учти - везде Содом,
Где не твой дом, не мой дом!

Там забиты руки в кровь,
Не царит уже Любовь...
И гори ОНО огнём,
Там не твой дом, не мой дом...

Ты, Братан, забудь семью...
Ты, Сестра, прости страну...
Вместе Раз и Навсегда
Вы ведь здесь одна семья!

Разве можно всех любить?
Разве нам их всех судить?
Надро это всё забыть.
И свою любовь простить!

24.12.2007 23:45   закончено в Самаре 3.11.2010 22:10