***

Евгения Юркина
                У моря большое и сильное тело.
                С утра оно синюю шкуру надело.
                Меня соблазняет, целует мне пятки,
                Как будто зовет поиграть меня в прятки.
                Ах,как  я люблю тебя милое море!
                Наверно, с тобой мы одной группы крови.