Поэт волшебною строкой...

Евгений Заикин
Мной образ твой, так бережно хранимый,
Наброском скорым бросил на холст в ритме,
И обрела ты красоту в цветной палитре,
Где взгляд чарующий и в чистоте неповторимый,
Рождён для вечности был для моей любимой,
Строкой прекрасной и суетно не избитой!

Божественна, красива, хороша,
Не высказать словами вдохновенья,
И страстного полёта возрожденья,
Тех чувств, где в ликовании душа,
С пределом счастья и безумьем наслажденья,
К возвышенности пыла в устремленьи,
То Муза в лучах славы снизошла,
И сердце страстью мне в любви сожгла,
А я писал портрет твой в умиленьи,
Чтоб красота застыла в том мгновеньи!

Мной образ твой, любимая храним,
Я перенёс его на холст в любви твореньи,
Ритм красок в быстроте неповторим,
С портретом в мир иной путь отворим...
При чистом души с сердцем вдохновеньи,
В душевном, нежном наслажденьи!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
Художник Константин Разумов.