Над городом тоска...

Татьяна Куземцева
Над городом тоска.Туманы и туманы....
И тусклых фонарей усталые глаза...
И сонные дома под куполом нирваны,
Где время не спешит, а просится назад
Под полог темноты. И всё предельно просто -
Рождается рассвет, лелея и любя
Остаток ноября...  Но ощущаю остро
Отсутствие тебя... отсутствие тебя...