Экклезиаст

Владимир Волостников
Ах, вы мои несусветные дали.
Тянется опыт от предка-Гороха.
Вроде бы всё, что ни есть, угадали.
Честно старались, а выглядит - плохо.

Ноет занудно будильника зуммер.
Сколько распито чекушек, поллитр.
Честный учёный пишет разумно:
Примем в расчётах свинью - за цилиндр.