С тобой мы встретились случайно

Артем Березин
С тобой мы встретились случайно,
На нашем жизненном пути,
Но в ситуации печальной
Смогли друг друга мы найти.

И лишь стена нас разлучает,
Немая мрачная стена.
Сойтись с тобой не позволяет,
Совсем бездушная она.

А сердце рвется с сильной болью,
К тебе зовет оно прильнуть,
Хотя б на миг побыть с тобою,
Дежурный варвар не дает.

Он не поймет сердечной грусти.
Он не поймет любви моей.
Меня к тебе он не пропустит,
Из -за жестокости своей.

А для меня же встреча эта
Моей всей жизни поворот.
Она как муза для поэта,
Как для дыханья –кислород.

И пусть на нарах мы страдаем,
И пусть досыта не едим
Свою любовь не променяем,
Свою любовь не продадим…