Говорят, что мы, поэты

Нина Железкова
Говорят, что мы, поэты -
Люди праздные...
Я б сказала: - Чушь всё это,
Мы же разные!

Есть такие-
Умиляются цветочками,
А другие-
Рвут сердечко коготочками...

Может, чем-то и похожи
Наши внешности,
Только всё-таки негоже
Всех нас смешивать!

И не верьте, что поэты -
Люди праздные!
Уверяю: - Чушь всё это,
Мы - все разные!