Форнит
Сонная....
Ночи бессонные
Миром спасенная
Я провожу.

Снежная,
Зимняя нежная,
Сердцем безбрежная
Я ухожу...

Светлая,
Еле заметная,
Жизнь безответную
Не выношу...

Странная,
Миром желанная,
Я- окаянная,
Счастья прошу...